Экскурсионные программы
УЧЕБНЫЙ МОДУЛЬ
Кулинарная академия Le Cordon Bleu Бангкок, Тайланд обучает по следующей прогамме:
Общие знания по приготовлению хлеба
- Подготовительные техники
- Функции и выбор ингредиентов в хлебопечении
Эволюция хлебопечения с акцентом на французский хлеб
Продовольственная безопасность
Искусство украшения и подачи хлеба
Управление магазином-пекарней
- Подготовительные техники
- Функции и выбор ингредиентов в хлебопечении
Эволюция хлебопечения с акцентом на французский хлеб
Продовольственная безопасность
Искусство украшения и подачи хлеба
Управление магазином-пекарней
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
- Классический Французский хлеб
- Сэндвич-хлеб (Ржаной, Цельнозерновой, Томатный, Злаковый)
- Сладкий хлеб
(Молочный, Венский, Сладкий) - Различные булочки
- Слоеное тесто
(Датский, Куин Аманн) - Различные круассаны
(Цельнозерновые, Шоколадные, Миндальные, с изюмом, декорированные) - Специальный хлеб
(с отрубями, орехово-ржаной, гречневый) - Хлеб народов мира
(Бейгл, Роти, Бразильский хлеб, Крендель, Пончик, Булочки с заварным кремом, ирландские Scones, американский Cinnamon Roll) - Печенье и выпечка
(с шоколадной крошкой, арахисовым маслом, Анзак, Брауни, Apple Crumble или Яблочный пирог с крошкой)
Закажите любимым оригинальный подарок

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Вы можете приобрести у нас подарочный сертификат по которому ваши родные, близкие или сотрудники смогут приобрести любой туристический продукт.
Визовые и иммиграционные консультации

Есть вопросы?

Как сделать так, что бы в визе не было отказа? Могу ли я иммигрировать? С чего начать иммиграционный процесс? На любой ваш вопрос ответят наши менеджеры!